La provenance des aliments est devenue le premier critère dans vos décisions d’achats pour les fruits et légumes.
Grâce à la technologie, savourer des tomates cultivées ici,été comme hiver,de la serre à votre table,en moins de 36 heures, c’est aujourd’hui possible.
Laurentides-Montérégie-Saguenay-Mauricie-Charlevoix-Estrie-Gaspésie-Québec,8 régions,
9 sites de production ou travaillent chaque jour plus de 350 artisans.Les produits:Vignato,Cocktalio,Apéro,Carpaccio,Grappolo
en culture conventionnelle ou BIO sont tous cultivées pour vous,sans compromis.



Notre mission
consiste à cultiver la rigueur,la saveur et la fraîcheur du jardin jusqu’à votre assiette,
365 jours par année.Cueillies mures et acheminées chez votre marchand en moins de 36 heures,
Savoura et Savoura Bio répondent aux standards de fraicheur les plus élevés de l’industrie agroalimentaire.
Conscient de vos préoccupations environnementales nous investissons continuellement pour produire des tomates selon une
Agriculture durable et responsable.Biomasse forestière, Biogaz,récupération de chaleur,
des technologies modernes aux services des valeurs coresponsables.
Une référence nord-américaine unique liée à la recherche et le développement de la culture biologique en serre.
Des emballages innovants et 100 % des composantes, fabriqués ici au Canada.
Une équipe passionnée avec des projets créatifs, des valeurs solides, une agriculture moderne
SAVOURA et SAVOURA BIO / Une seule marque / Deux savoir-faire / Un seul standard de qualité.


.

.

.