Les Serres Sagami inc. est une entreprise de production serricole en culture conventionnelle et biologique. Établie depuis 1995, elle produit aujourd’hui des tomates et des fraises sur 9 sites de production au Québec. L’entreprise commercialise ses produits sous trois marques de commerce; SAGAMI / SAVOURA / SAVOURA BIO. Fondée sur des valeurs responsables respectant les principes de développement durable liés aux attentes modernes de sa clientèle, notre organisation est à la recherche de candidates et candidats dynamiques partageant ces préoccupations.

 

Cette entreprise recherche un préposé à l’entrepôt  qui pourra travailler dans un milieu sain, avec une équipe dynamique

 

LIEU DE TRAVAIL : Serres Savoura St-Étienne au 360, Boul, de la Gabelle, St-Étienne-des-Grès (Québec) G0X 2P0

Horaire de travail : lundi au vendredi de 16h à 12h

 

LIEU DE TRAVAIL : Serres Sagami St-Janvier au 13000, Chemin Bélanger, St-Janvier (Québec) J7J 2N8

Horaire de travail : lundi au vendredi de 12h à 20h

 

DESCRIPTION

Principales fonctions :

Relevant du superviseur d’entrepôt, le titulaire du poste aura la responsabilité de s’assurer du bon fonctionnement de toutes les opérations de  l’entrepôt.

Tâches et responsabilités principales:

Le titulaire du poste aura la responsabilité de préparer les commandes selon la planification établie et selon les directives du superviseur. Il aura à vérifier la qualité des produits envoyés et reçus. Il devra s’assurer que les espaces d’entreposage sont propres ainsi que les équipements. Il devra maîtriser l’opération des équipements de l’entrepôt. Il devra s’assurer que les normes de salubrité Canada Gap sont suivies dans l’entrepôt. Il devra appuyer la logistique du transport. Une prise d’inventaire journalière devra être effectuée et les informations devront être transmises au superviseur d’entrepôt. Il devra s’assurer du respect des normes et procédures de l’entrepôt. Il devra effectuer toutes autres tâches connexes à la demande de son supérieur immédiat.

*Le masculin est utilisé pour alléger le texte.

 

Qualifications requises :

  • Diplôme d’études secondaires terminé (D.E.S)

Compétences requises :

  • 2 ans d’expérience dans des fonctions similaires
  • Bonne connaissance des applications Microsoft office (Word, Excel)
  • Bilinguisme français / anglais (à l’oral et à l’écrit) et espagnol un atout
  • Carte de cariste obligatoire
  • Fiable
  • Flexible
  • Proactif
  • Orienté service
  • Connaissance Canada GAP (un atout)

Pour toute information, vous pouvez communiquer avec Liza Gomez au rh@savoura.com. Vous pouvez transmettre votre CV en postulant sur notre site Internet : www.sagami.ca.

ÉQUITÉ EN EMPLOI

Cet employeur souscrit au principe d’équité en emploi et applique un programme d’accès à l’égalité en emploi pour les femmes, les autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques et les personnes handicapées

Les Serres Sagami inc. est une entreprise de production serricole en culture conventionnelle et biologique. Établie depuis 1995, elle produit aujourd’hui des tomates et des fraises sur 9 sites de production au Québec. L’entreprise commercialise ses produits sous trois marques de commerce; SAGAMI / SAVOURA / SAVOURA BIO. Fondée sur des valeurs responsables respectant les principes de développement durable liés aux attentes modernes de sa clientèle, notre organisation est à la recherche de candidates et candidats dynamiques partageant ces préoccupations.

 

Cette entreprise recherche un superviseur d’emballage  qui pourra travailler dans un milieu sain, avec une équipe dynamique

 

LIEU DE TRAVAIL : Nouveau complexe à St-Janvier au 16949 Chemin Victor, St-Janvier (Québec) J7J 1P3

 

DESCRIPTION

Principales fonctions :

Relevant du chef de culture, le titulaire du poste aura la responsabilité de la gestion de toutes les opérations relié à l’emballage incluant le classement.

Tâches et responsabilités principales:

Le titulaire du poste aura la responsabilité d’organiser, de diriger et contrôler l’exécution de toutes les tâches reliées à l’emballage de la récolte à la livraison. Il devra résoudre les problèmes pouvant survenir, autant en ce qui a  trait à la production, la santé et sécurité au travail de même que pour la qualité du produit. Il devra S’assurer que les politiques internes et règlements de salubrité Canada Gap soient respectées par les employés. Il aura à planifier, organiser, diriger et contrôler le travail exécuté par les employés et préparer les horaires. Il aura à s’occuper de la préparation des commandes selon la planification établit par les ventes et organiser les livraisons à l’entrepôt. Il sera responsable de la formation aux employés dont il supervise. Il devra confirmer les prévisions de récoltes en cours et communique l’information à l’heure prévue au département des ventes. Il doit s’assurer du bon fonctionnement du kiosque des ventes. Il devra s’assurer de la propreté des espaces d’entreposage et du classement ainsi que de leurs équipements. Il aura à maîtriser et contrôler l’opération des équipements de l’emballage. Il aura à évaluer la performance de son équipe et administre, au besoin, les mesures administratives ou disciplinaires. Il devra établir les besoins d’intrants et de fournitures dont il est responsable et place les commandes auprès de l’acheteur.  Il devra effectuer les rapports de production, produire les factures et effectuer les entrées dans l’intranet de l’entreprise. Effectuer toutes autres tâches connexes à la demande de son supérieur.

*Le masculin est utilisé pour alléger le texte.

 

Qualifications requises :

  • Diplôme d’études postsecondaires souhaitable

 

Compétences requises :

  • 2 ans d’expérience dans des fonctions similaires
  • Expérience de gestion de personnel dans un milieu syndiqué et non-syndiqué essentielle
  • Sens de l’urgence, très bonnes habilités relationnelles et de communication
  • Exerce un leadership mobilisateur et positif
  • Orienté vers les résultats
  • Bilinguisme français / anglais (à l’oral et à l’écrit) et espagnol un atout
  • Connaissance des applications Microsoft Office (Word, Excel)
  • Le travail exige une endurance à un niveau de chaleur relativement élevé;
  • Être en mesure de réaliser des travaux sur des chariots en hauteur;
  • Posséder une bonne endurance physique.
  • Connaissance des normes de salubrité (un atout)
  • Un test psychométrique sera administré lors du processus de sélection
  • Doit être disponible à travailler en dehors des heures normales de travail (soir et fin de semaine)

Pour toute information, vous pouvez communiquer avec Liza Gomez au rh@savoura.com. Vous pouvez transmettre votre CV en postulant sur notre site Internet : www.sagami.ca.

ÉQUITÉ EN EMPLOI

Cet employeur souscrit au principe d’équité en emploi et applique un programme d’accès à l’égalité en emploi pour les femmes, les autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques et les personnes handicapées

Les Serres Sagami inc. est une entreprise de production serricole en culture conventionnelle et biologique. Établie depuis 1995, elle produit aujourd’hui des tomates et des fraises sur 9 sites de production au Québec. L’entreprise commercialise ses produits sous trois marques de commerce; SAGAMI / SAVOURA / SAVOURA BIO. Fondée sur des valeurs responsables respectant les principes de développement durable liés aux attentes modernes de sa clientèle, notre organisation est à la recherche de candidates et candidats dynamiques partageant ces préoccupations.

 

Cette entreprise recherche un superviseur en serre  qui pourra travailler dans un milieu sain, avec une équipe dynamique

 

LIEU DE TRAVAIL : Plusieurs sites à travers le Québec

POSTES À COMBLER : 1 aux Serres Savoura Portneuf, 700, rue Lucien-Thibodeau, Portneuf QC G0A 2Y0 

Poste temps plein / temporaire (remplacement maladie durée indéterminée)

Possibilité de permanence dans une autre serre (endroit à déterminer). Le titulaire du poste doit être mobile.

DESCRIPTION

Relevant du chef de culture, le titulaire du poste aura la responsabilité de toutes les activités d’entretien des plants ou de l’emballage et de l’expédition de sa division.

Tâches et responsabilités principales:

Le responsable du poste doit planifier, organiser, diriger et contrôler l’exécution de toutes les tâches et travaux reliés à la production, selon les standards et la planification faite avec le chef de culture. Il doit effectuer le suivi de la qualité et des temps de travaux. Il est responsable de préparer l’horaire de travail en collaboration avec le chef de culture et de la communiquer aux salariés selon les dates et heures prévues à la convention collective (si applicable). Il doit effectuer l’analyse quotidienne de l’évolution des travaux et s’assurer qu’il dispose de la main-d’œuvre nécessaire. Ensuite, il doit transmettre celle-ci et fait ses recommandations au chef de culture. Il est responsable de l’application des Normes S.A.F. Également, de l’application des procédures et bonnes techniques de travail ainsi que des équipements, des outils et du respect des normes établis en ce qui concerne la sécurité au travail. Il confirme les prévisions des récoltes en cours et les communique à l’heure prévue au chef de culture. Il prévoit les besoins d’entretien, de réparation, d’intrants et de fournitures requis à la production et transmet ces besoins au chef de culture. Il s’assure de l’entretien et de la propreté de la serre, intérieure et extérieure, de la salle de repos et l’air d’emballage. Il transmet rapidement au chef de culture toutes les situations qui peuvent causer des pertes de production ou de temps de travail. Il effectue la collecte des données du travail et prépare les analyses. Il dirige le personnel sous son autorité en respectant et en transmettant la mission, les valeurs, les pratiques de gestion de l’entreprise et de la convention collective en vigueur. Il veille à l’instauration d’un milieu de travail positif et à l’exécution efficace du travail en équipe. Il évalue la performance, la qualité du travail et le comportement des employés. Il administre les mesures disciplinaires en collaboration avec le chef de culture. Il s’occupe de la sélection de la main-d’œuvre nécessaire à la réalisation des opérations en serre.

*Le masculin est utilisé pour alléger le texte.

 

Qualifications requises :

Titulaire d’un diplôme d’Études Collégiales (DEC) gestion et technologie d’entreprise agricole ou technologie de la production horticole et de l’environnement (toutes autres formations, connaissances ou expériences connexes seront considérées)

 

Compétences requises :

  • Minimum de 2 ans d’expérience dans un poste similaire
  • Expérience de gestion de personnel syndiqués et non-syndiqués essentielle
  • Expérience en résolution de conflits, motivation du personnel et la gestion de la formation;
  • Sens de l’urgence, très bonnes habilités relationnelles et de communication
  • Exerce un leadership mobilisateur et positif
  • Facilité à s’adapter aux situations changeantes
  • Orienté vers les résultats
  • Résolution de problèmes / prise de décision
  • Gestion du temps et des priorités
  • Capacité à gérer des situations imprévues ou complexes
  • Capacité à travailler sous pression
  • Français écrit et parlé (Espagnol un atout)
  • Connaissance des applications Microsoft Office (Word, Excel)
  • Doit être disponible à travailler en dehors des heures normales de travail (soir et fin de semaine)
  • Le travail exige une endurance à un niveau de chaleur relativement élevé;
  • Être en mesure de réaliser des travaux sur des chariots en hauteur;
  • Posséder une bonne endurance physique.
  • Un test psychométrique sera administré lors du processus de sélection

Pour toute information, vous pouvez communiquer avec Liza Gomez au rh@savoura.com. Vous pouvez transmettre votre CV en postulant sur notre site Internet : www.sagami.ca.

ÉQUITÉ EN EMPLOI

Cet employeur souscrit au principe d’équité en emploi et applique un programme d’accès à l’égalité en emploi pour les femmes, les autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques et les personnes handicapées

Les Serres Sagami inc. est une entreprise de production serricole en culture conventionnelle et biologique. Établie depuis 1995, elle produit aujourd’hui des tomates et des fraises sur 9 sites de production au Québec. L’entreprise commercialise ses produits sous trois marques de commerce; SAGAMI / SAVOURA / SAVOURA BIO. Fondée sur des valeurs responsables respectant les principes de développement durable liés aux attentes modernes de sa clientèle, notre organisation est à la recherche de candidates et candidats dynamiques partageant ces préoccupations.

Cette entreprise recherche un chef de culture qui pourra travailler dans un milieu sain, avec une équipe dynamique.

 

LIEU DE TRAVAIL : Plusieurs lieux  à travers le Québec

 

POSTES À COMBLER :

  • 1 poste aux Serres Savoura St-Étienne-des-Grès, 360 Boul. de la Gabelle, St-Étienne-des-Grès (Québec) G0X 2P0 et
  • 1 poste au nouveau complexe à Mirabel (Laurentides)

 

Principales fonctions :

Relevant du directeur général de la production, le titulaire du poste aura la responsabilité de la serre, de la croissance des plants et des tâches serricoles.  Il devra s’occuper également de la gestion du personnel, climatique,  la fertilisation, les irrigations, la gestion des récoltes et phytosanitaire.

Tâches et responsabilités principales:

Le titulaire du poste dirige les opérations de production (quantité, qualité, coûts budgétaires) selon le programme retenu dans un souci du respect de l’environnement de la qualité. Il travaille en partenariat avec les différents départements de l’entreprise tels que le classement, les ventes, les Ressources humaines et l’administration.  Il doit planifier, diriger et contrôler le travail effectué dans la serre et communique ses analyses à la direction. Il aura à effectuer les prévisions de production de l’entretien. Il devra planifier, encadrer et diriger le travail du technicien de serre, superviseurs et les manœuvres agricoles. Également, il aura à planifier le travail du personnel d’entretien et s’assurer que les réparations soient effectuées sur tous les équipements de la serre. Il devra prévoir les besoins d’intrants. Il devra effectuer la collecte hebdomadaire des indicateurs de performance et faire l’analyse de ceux-ci en incluant ses recommandations qu’il devra transmettre au Directeur de production et à la direction.  Un suivi quotidien devra être au niveau du climat et des irrigations. Il doit assurer la gestion phytosanitaire de la culture. Il aura à planifier les besoins de la main-d’œuvre ainsi que les arrivées et départs des travailleurs étrangers avec les Ressources humaines. Il aura une gestion d’équipe performante et mobilisée axée sur la santé et sécurité au travail. Il aura à produire divers rapports à la direction selon un échéancier. Il devra effectuer toutes autres tâches connexes.

*Le masculin est utilisé pour alléger le texte.

 

Qualifications requises :

  • Titulaire d’un Baccalauréat en agronomie ou  l’équivalent.

 

Compétences requises :

  • Minimum de 2 ans d’expérience dans un poste similaire
  • Connaissance du milieu de la culture en serre (un atout)
  • Avoir un grand sens de l’observation et loyauté
  • Exerce un leadership mobilisateur, positif et travail d’équipe
  • Fortes compétences en communication, tant à l’oral qu’à l’écrit (Anglais, Français). Espagnol (un atout)
  • Expérience en supervision employés syndiqués et non-syndiqués essentielle
  • Esprit analytique et orienté vers les résultats
  • Être organisé et savoir bien planifier son travail
  • Capacité à gérer des situations imprévues ou complexes
  • Connaissance des applications Microsoft office (Word, Excel)
  • Connaissance d’un logiciel de production et de traçabilité dans le secteur agro-alimentaire (ex : Solane) (un atout)
  • Connaissance d’un logiciel de la gestion du climat, de l’eau et de la productivité (ex : Priva) (un atout)
  • Le travail exige une endurance à un niveau de chaleur relativement élevé et une bonne endurance physique;
  • Être en mesure de réaliser des travaux sur des chariots en hauteur;
  • Doit être disponible à travailler en dehors des heures normales de travail (soir et fin de semaine)
  • Un test psychométrique sera administré lors du processus de sélection ainsi qu’une journée d’observation en serre

Pour toute information, vous pouvez communiquer avec Liza Gomez au rh@savoura.com. Vous pouvez transmettre votre CV en postulant sur notre site Internet : www.sagami.ca.

ÉQUITÉ EN EMPLOI

Cet employeur souscrit au principe d’équité en emploi et applique un programme d’accès à l’égalité en emploi pour les femmes, les autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques et les personnes handicapées

*Poste ouvert à l’international

Les Serres Sagami inc. est une entreprise de production serricole en culture conventionnelle et biologique. Établie depuis 1995, elle produit aujourd’hui des tomates et des fraises sur 9 sites de production au Québec. L’entreprise commercialise ses produits sous trois marques de commerce; SAGAMI / SAVOURA / SAVOURA BIO. Fondée sur des valeurs responsables respectant les principes de développement durable liés aux attentes modernes de sa clientèle, notre organisation est à la recherche de candidates et candidats dynamiques partageant ces préoccupations.

 

Cette entreprise recherche un mécanicien en entretien et réparation d’équipements / électromécanicien qui pourra travailler dans un milieu sain, avec une équipe dynamique.

Plusieurs lieux de travail à travers le Québec

LIEU DE TRAVAIL: Nouveau complexe situé au 16949 Chemin Victor, St-Janvier (Québec) J7J 1P3

LIEU DE TRAVAIL: 200, Boul Perron Est, New Richmond, Gaspésie (Québec) G0C 2B0 

 

POSTES À COMBLER : 1

 

Principales fonctions :

Relevant du chef de culutre, le titulaire du poste aura la responsabilité de s’assurer du bon fonctionnement des équipements de la serre et bâtiments.

 

Tâches et responsabilités principales:

Le titulaire du poste aura la responsabilité d’opérer une bouilloire. Il sera est responsable de faire l’inspection et l’entretien des divers équipements comme la serre, les bâtiments, les systèmes d’irrigations, de chauffage, de refroidissement, les véhicules, machinerie agricole, machinerie fixe (étiqueteuse), lift et transpalette et chariots de serre selon un plan de maintenance. Il devra garder un inventaire de pièces adéquates pour un bon fonctionnement. Il devra tenir un registre des réparations effectuées sur certaines machines. Il devra effectuer toutes autres tâches connexes à la demande de son supérieur immédiat.

*Le masculin est utilisé pour alléger le texte.

Qualifications requises :

  • DEP en mécanique industrielle, machinerie fixe, automobile ou électromécanique de systèmes automatisés

Compétences requises :

  • Doit être en mesure de savoir opérer une bouilloire
  • Expérience en machinerie lourde
  • Minimum1 an d’expérience dans des fonctions similaires
  • Excellentes compétences en mécanique
  • Connaissances en plomberie et soudure
  • Doit être en mesure de travailler dans les hauteurs
  • Efficacité
  • Autonomie
  • Débrouillardise
  • Polyvalence
  • Conditions diverses : Endurance à travailler à l’intérieur et à l’extérieur en toute saison. Doit être disponible en dehors des heures normales de travail pour répondre à des urgences (soir, nuit, fin de semaine)
  • Français écrit et parlé

 

Pour toute information, vous pouvez communiquer avec Liza Gomez au rh@savoura.com. Vous pouvez transmettre votre CV en postulant sur notre site Internet : www.sagami.ca.

ÉQUITÉ EN EMPLOI

Cet employeur souscrit au principe d’équité en emploi et applique un programme d’accès à l’égalité en emploi pour les femmes, les autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques et les personnes handicapées

Les Serres Sagami inc. est une entreprise de production serricole en culture conventionnelle et biologique. Établie depuis 1995, elle produit aujourd’hui des tomates et des fraises sur 9 sites de production au Québec. L’entreprise commercialise ses produits sous trois marques de commerce; SAGAMI / SAVOURA / SAVOURA BIO. Fondée sur des valeurs responsables respectant les principes de développement durable liés aux attentes modernes de sa clientèle, notre organisation est à la recherche de candidates et candidats dynamiques partageant ces préoccupations.

 

Cette entreprise recherche un technicien de serre  qui pourra travailler dans un milieu sain, avec une équipe dynamique

 

LIEU DE TRAVAIL : Plusieurs lieux de travail à travers le Québec

POSTES À COMBLER : 1 aux Serres Savoura Danville: 302 rue Water, Danville (Québec) J0A 1A0

DESCRIPTION

Relevant du chef de culture, le titulaire du poste aura la responsabilité d’accomplir selon les directives du chef de culture toutes les tâches techniques relatives à la culture en serre.

Tâches et responsabilités principales:

Le titulaire du poste aura comme responsabilité de faire le suivi des cultures (prise de données, comptage, analyse, etc.). Il devra vérifier le climat de la serre et en fonction des directives et ajuster les consignes de l’ordinateur de contrôle. Il devra également faire le suivi des irrigations. Il aura comme responsabilité de s’occuper de la phytoprotection (dépistage, pulvérisation, utilisation sécuritaire des pesticides, etc.) et faire le suivi de la pollinisation par des bourdons. Il devra maintenir la population de mouches blanches et de dicyphus stables.  Également, il devra maintenir le système d’irrigation, d’effectuer les désinfections et les entretiens des lignes pour conserver l’uniformité du système. Il devra être en mesure de prendre et analyser les données culturales et remplacer le chef de culture en son absence. Il devra maintenir les normes S.A.F. et participer à la rénovation des cultures. À l’occasion, il devra superviser, un ou quelques travailleurs (pulvérisation, pose d’auxiliaires de lutte biologique et de pièges collants, etc.). Il devra effectuer toutes autres tâches connexes à la demande de son supérieur.

 

Qualifications requises :

Titulaire d’un diplôme d’Études Collégiales (DEC) gestion et technologie d’entreprise agricole ou technologie de la production horticole et de l’environnement (toutes autres formations, connaissances ou expériences reliées au domaine de l’horticulture seront considérées)

Compétences requises :

  • Minimum de 2 ans d’expérience dans un poste similaire
  • Autonome
  • Fiable
  • Orienté vers les résultats
  • Dynamique
  • Prise de décisions
  • Initiative
  • Polyvalence
  • Avoir une bonne maîtrise des applications Microsoft office (Word, Excel)
  • Le travail exige une endurance à un niveau de chaleur relativement élevé;
  • Être en mesure de réaliser des travaux sur des chariots en hauteur;
  • Posséder une bonne endurance physique.
  • Un test psychométrique sera administré lors du processus de sélection

 

*Le masculin est utilisé pour alléger le texte.

*Cet affichage servira à combler des besoins immédiats ou futurs.

Pour toute information, vous pouvez communiquer avec Liza Gomez au rh@savoura.com. Vous pouvez transmettre votre CV en postulant sur notre site Internet : www.sagami.ca.

ÉQUITÉ EN EMPLOI

Cet employeur souscrit au principe d’équité en emploi et applique un programme d’accès à l’égalité en emploi pour les femmes, les autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques et les personnes handicapées

Les Serres Sagami inc. est une entreprise de production serricole en culture conventionnelle et biologique. Établie depuis 1995, elle produit aujourd’hui des tomates et des fraises sur 9 sites de production au Québec. L’entreprise commercialise ses produits sous trois marques de commerce; SAGAMI / SAVOURA / SAVOURA BIO. Fondée sur des valeurs responsables respectant les principes de développement durable liés aux attentes modernes de sa clientèle, notre organisation est à la recherche de candidates et candidats dynamiques partageant ces préoccupations.

 

Cette entreprise recherche un directeur financier qui pourra travailler dans un milieu sain, avec une équipe dynamique.

 

LIEU DE TRAVAIL : 2743, Boul. Ste-Sophie, Sainte-Sophie QC J5J 2V3

 

POSTES À COMBLER : 1

DESCRIPTION

Relevant de la Directrice Générale, le titulaire du poste aura la responsabilité de la gestion financière quotidienne des ressources financières de l’entreprise.

Tâches et responsabilités principales:

Le titulaire du poste assure la gestion de la comptabilité et les fonctions financières de façon stratégique. Il participe à la préparation et aux suivis des budgets généraux annuels et de tous les rapports financiers qui seront présentés à la direction. Il élabore les politiques, les procédures et les règles de contrôle interne en matière de comptabilité. Il a comme mandat d’implanter des procédures de contrôle utile et adaptées aux besoins de l’entreprise. Il participe aux vérifications comptables, dans l’éventualité et au moment où elles sont nécessaires. Il supervise l’équipe des finances et doit la structurer au niveau de l’organisation du travail. Il établit la liste des rapports à produire et il développe des outils de suivi pour lesdits rapports. Il s’assure de produire les rapports nécessaires au bon fonctionnement de l’entreprise. Il s’assure également, que chaque rapport est révisé et fait de manière adéquate dans les délais impartis. Il doit être en mesure de prendre des décisions afin d’améliorer la structure organisationnelle. Il est en charge des dossiers spéciaux (équité salariale, EEQ, formation 1%). Il sera responsable de la gestion d’un projet de construction et de son financement.

*Le masculin est utilisé pour alléger le texte.

Qualifications requises :

  • Titulaire d’un Baccalauréat en comptabilité ou en finance

 

Compétences requises :

  • Au moins 10 ans d’expérience dans des fonctions similaires dont au moins 5 années dans un poste de gestion
  • Titre comptable CPA (CA, CGA, CMA)
  • Exerce un leadership mobilisateur et positif
  • Bonnes habiletés en communication et travail d’équipe
  • Bon esprit de synthèse, de planification et d’organisation et de créativité
  • Excellente maîtrise du français et de l’anglais (oral et écrit)
  • Excellente maîtrise de MS Office (Excel avancé)
  • Intégrité et respect de l’éthique et des valeurs
  • Discrétion, diplomatie, facilité à entretenir des relations interpersonnelles harmonieuses
  • Degré élevé d’efficacité, d’autonomie et de rigueur
  • Jugement et flexibilité
  • Gestion du temps et des priorités
  • Capacité à gérer des situations imprévues ou complexes
  • Capacité à travailler sous pression

Un test psychométrique sera administré lors du processus de sélection

 

Pour toute information, vous pouvez communiquer avec Liza Gomez au rh@savoura.com. Vous pouvez transmettre votre CV en postulant sur notre site Internet : www.sagami.ca.

 

ÉQUITÉ EN EMPLOI

Cet employeur souscrit au principe d’équité en emploi et applique un programme d’accès à l’égalité en emploi pour les femmes, les autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques et les personnes handicapées